Каламбур о невозможности убежать от худой старушки

Леонид Ганчаров
Жизненный путь, как у всех, ПОЛОСАТ,
Нравится больше, конечно, гДЕ - БЕЛАЯ.
Ждёт меня после ста тыщ   ПОЛОС   АД...
Жаль, что старушка с косой не   ДЕБЕЛАЯ.

* дебелая - жирная,толстая, упитанная.