ночь так тихо пришла, незаметно...

Атевсиада
ночь так тихо пришла,незаметно,
одеяло на  город накинув,
все дома вокруг все деревья
будут спать в эту дивную ночь.

днем с тобой  мы ходили -смотрели,
как плывут облака в синем небе,
как водичка в реке протекает,
прогоняя  печаль нашу прочь

ночью звездочки в небе сияют
облака днем плывут в синем небе
день и ночь как семейная пара
без друг друга  им здесь не пробыть

день и ночь без друг друга не могут
жизнь вместе у них бесконечна
так моя душа без твоей души
в этом мире не сможет прожить.