Послевкусие

Андрей Марышев
Я долго подбирал эпитеты,название тому.
Что достаётся мне от нашего свиданья.
Когда придёт пора остаться одному,
И грусть тогда меня врасплох застанет.

Я буду вспоминать тогда твои слова.
И кофе,что пила из пёстрой чашки.
И как просил тебя поцеловать.
И руки тонкие на вороте рубашки.

Так что же это ? Ностальгия встреч?
Толчки у сердца,долго отзовётся?
Мне на губах тебя своих сберечь.
Там послевкусие свиданья остаётся.