Музе

Александр Савостьянов
Все совершенства сочетая,
Ни об одном не говоришь.
И плоть живую украшая,
Ты целый мир животворишь!

С высот заоблачных спустилась,
Явив всем духа красоту.
И где бы ты ни появилась,
Собой заполнишь пустоту.

Недуг прилипчивый пленяя,
Чтоб никого не огорчить,
Свободу духа сохраняя,
Чтоб вкусом к жизни дорожить.

Раскрыв талант, весь мир затмила,
Изъян лавровым скрыв венком.
В тебе природа воплотила
И сладкий мёд, и жало в нём…

Все совершенства сочетая,
Ни об одном не говоришь…
И плоть живую украшая,
Ты целый мир животворишь!



Тм Гуси-Лебеди. Итоги - Дарите Людям Комплименты http://www.stihi.ru/2019/03/21/8383
Второе место: Александр Савостьянов «Музе»