Друзья. М

Алена Нойвилль
Иногда, признаюсь, мне хочется вас убить,
За молчание в соцсетях, и за сто смс-ок в час.
С вами спать вповалку,  вино проливать и пить,
(Спасибо, что не учите меня плохому))))

Иногда, ребята, вы меня убиваете враз
За один присест выливая в мои мозги
Три кастрюли историй, проблем и потешных фраз.
(Спасибо, что даете почувствовать себя необходимой)))

Иногда, вот беда, обижаетесь по мелочам,
Не ища объяснений и не принимая звонков.
Я лечу объясняться сквозь город с печеньками к вам.
(Спасибо, что терпите мой идиотский характер)))

Иногда я целую при встрече почти взасос.
Потому что люблю, потому что не знаю как быть.
Если кто-то покинет наш клан навсегда, всерьез.
(Обожаю, ребята. Спасибо. Куда я без вас)))