Сайт знакомств

Архип Ворон
Вот это жизнь
В бескрайнем Интернете:
Кристины, Ольги, Лены,
Насти, Светы,
Софии, Катерины, Пинелопы…
Прически, ногти, туфли,
Лица, попы...

Продажность,
Бесконечность мордоленты,
Посты, подарки, випы, комплименты…
Любовь и стёб,
Надежды, деньги, похоть,
Попытки встреч,
Игнора острый локоть!..

…За этим всем
Он даже не заметил,
Как плакал дождь,
И хлопал дверью ветер…

Он просто уходил,
Один... уставший...
Кому-то - бывший,
А кому – не ставший...