Любовь - тончайшая игра!..

Татьяна Серебрякова Миледи
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем больше нравимся ему,
Ведь не сажаем мы в тюрьму
Горящий огонёк - не губим.

Когда мы любим, то мужчине
Нужна свобода. Сей закон
Непоправим. Всех женщин он
Сведёт с ума по сей причине.

Но стоит не любить нам только
Мужчину, в ход пускать игнор -
Стрела амура и позор
Пронзает сердце. И насколько!

Ночей не спит наш обожатель,
Строчит стихи и в печку их!
Но пишет сразу новый стих
И бродит под луной мечтатель.

А этот пыл нам так приятен!
Любовь -тончайшая игра,
И можно выйграть в ней, о да!
Прости мне это, о Создатель!

18.09.11