Какая разница куда

Владимир Германздерфер
Какая разница куда.
Какая разница зачем
Ушли тихонечко года
Покинули меня совсем
Оставив память навсегда.
И белизну домашних стен
Заполнив смехом иногда
И слов прекрасных нежный плен
Ах если бы вернуть,тогда.
То время ярких перемен.
Когда студенчества пора.
И не прощение измен
Отдал бы все, но вот беда.
Счастливый только рядом с тем
Кто ждет усталый у огня
Спасая вечно наш эдем
Ведь жизнь  желанная одна
Хотя в ней есть немного крен.
Порой бывает тяжела.
порой в крови песок арен
Но губ касается рука
И тишина все тех же стен
Какая разница куда.
Уходит время на совсем