Исповедь наркомана...

Сергей Рыбин
Думал  я , что  не   живу ,  летаю ,
Весь мир остановился под  ногами...
Что делать в жизни  сам умею, знаю...
За что и проклят был ,наверное,богами.

Поверьте, никого  я  не   кляну,
Ведь  что имею , принимаю , заслужил,
И жизнь до вспухших вен уж не вернуть,
Мой путь окончен...и как буд-то я не жил

  Ещё , наверное, две-три недели...
И дверь со скрипом в ад мне распахнётся
 Глаза мои здесь всем уж надоели
И без меня однажды мир, порой, проснётся...
   
 Хочу  живущим  низко поклониться...
 Кого обидел , вы  меня   простите...
Не дай вам Бог,как я, так очутиться,
Век на Земле свой оборвать не торопите!

Часы воинственно мои  остановились...,
Был ,  не плохой ведь,дворовой пацан...
 Хотел ,чтоб мама мной всегда гордилась...
А вышел... конченный , ублюдок , наркоман...

(стих родился после разговора с одним умирающим наркоманом )