Давай уедем отсюда нахер

Алена Нойвилль
Давай уедем отсюда нахер,
или еще дальше.
Найдем работу, квартиру,
и будем жить.
Я не совсем безнадежна,
ты не такой пропащий.
Пока не пустили корни.
Пока не перегорели.
Пока интересно сражаться, дышать, любить.
Давай уедем отсюда к черту -
Земля большая.
Родим детей и научим их побеждать.
Мы будем жить в трехэтажке
С открытым балконом скраю.
По пятницам: пицца, кальян. Накуриться,
Смеяться, обняться,
Грустить, целоваться,
Уже ни о чем не мечтать.