Мы

Поэт Без Усов
Не сумев воплотить утопию, мы утопимся в ванной, не пара,
Залитые выделениями грозного крана, рьяно подводный мир поглотит.
Мы пообещали, что до последнего пойдём, сохраним лейтмотив,
Всюду любители остановок сердца, а нас привлекает бэд трип.
На три - спускаемся на глубину, может, там найдём суть, ненужную никому.
Мы из резины, вокруг поролон, он впитал всё за нас,
И не поймём теперь никогда осуждающих взглядов,
Важно только, чтобы левое лёгкое было с правым рядом,
Чтобы было можно танцевать, не думая ни о чём,

МЫ утопимся в ванной, ВЫ тут ни при чём.