Страшно ошибаться?

Елена Борозна
Страшно ошибаться,
Выбор делать,
На себя полагаться...
А не надо бояться!
Не надо кричать!
Не надо об стенку руками стучать!
Не надо!
Постой!
Сердце слушай свое,
Знает оно, что нужнее всего.