Остатки боли

Сергей Венедиктович
Я больше не хотел тебе писать стихов
...твоё другое назначенье...
И мне не нужно видеть глупых снов
По Божьему велению...

А всеж уверен - видит он,
Приморской осенью несносной
Прольются бабьи слезы проливным дождем
Да слишком поздно...

И будешь прятать ты лицо
в своем подоле...
...Я написал Вам пару строк...
Не менее.
И не более.