Я отпущу свои мысли...

Элишева Сребногур
Отпущу свои мысли,
Пусть летят словно птицы,
Пронесутся сквозь тучи,
И замкнется кольцо...
Расцветет незабудка,
Рок рассыпется шуткой...
Расстворятся тревоги,
Открывая лицо...

Нет преграды для счастья,
Для гармонии,света,
Если мысли отпустишь,
О потерях и зле...
Мир проносится в кадрах,
На движении играя,
Проникает в свет время,
Возвращаясь к себе...

Отпускаются мысли,
Привлекая полеты,
Через время,пространство,
Открывая проход...
Не жалей об оттенках,
И о чувствах-застенках,
Это твой судьбоносный,
И ответственный ход...

Отпущу свои мысли,
Пусть летят словно птицы,
Пронесутся сквозь тучи,
И замкнется кольцо...
Расцветет незабудка,
Рок рассыпется шуткой...
Расстворятся тревоги,
Открывая лицо...