За!

Ураков Сергей
Себе устроил чёрный день, он мой!...
Я пью за всё, чтоб отдохнуть душой.
Я пью за всех, не встретивших рассвет,
За мать, отца,...которых уже нет.

Налью и выпью за друзей своих!
Я пью за тех,кто числится в живых.
Здоровье напрочь! Пью себе на зло!
Я пью за то, чтоб в жизни повезло.

Собратья все давно уже пьяны,
И большинство лихие видят сны.
100 грамм вдогон, и сам уже вполне...
Я в ауте...с собой наедине!

18.11.2011г.