Mы родом из...

Болтяра
Mы родом из ...

Мы родом из ****ы. Кроваво-ржавых пятен
Давно ли хлором "Тайка" выжжены следы?!
В непрошеные ёбла не харкай проклятий.
Их помыслы и души бизнесно чисты.

Все родом из ****ы. Про-женскому началу
Близки полы набором генных хромосом.
Всем предстоит вернуться к слизкому причалу.
Который блудным детям, как родимый дом.

Будь ярко-блёстким или блёкло-тёртым.
Плевать, кончать втихушку или на миру,
Когда дела накрывшись чем-то мокро-тёплым,
Летят в бездоннейшую чёрную дыру.

Ползёт пусть за тобой коллекционным шлейфом,
Количество измен, которым нет числа.
Тобою взломанных мохнато-бритых сейфов,
В хмельные ночи страсти недосна.

И хули на грудях, до сердца рвать рубаху,
Когда до воя тошно в бытовом гнезде?!
Когда любимая вдруг посылала на ***,
Утеху находил в какой-нибудь ****е.

Ведом развратностью ослино-обезьяньей,
Пройдя огни и воды внутренностных труб,
Спешил прижаться жаром лобызаний
К поверхностям  всех неботоксных сочных губ.

И на вопрос: "Откуда?" .  Пусть  немного рыжий,
Но бурость, как у всех любителей езды...
Со скромностью лошка, стеснительно-бесстыжей,
Отвечу: " Зёма! Я на лыжах. Из ****ы."

Когда оркестр прощальный отходняк лабает.
И на *** посылаем, держишь путь в ****у.
В путеводители косой шар  выбирает
Её немеркнущую вечную звезду.

Мир родом из ****ы. И он в неё вернётся.
Со всем парадом галактических планет.
В конце тоннеля вряд ли солнце улыбнётся.
Спектакль закончен. Карабасы гасят свет.

Я родом из ****ы. Как не хочу в  обратно.
Но фазы как ни замыкай, ну короти;
Всех ждёт в конце ****а, забвеньем опиатна.
Все ****осповедимы грешные  пути.

BOlhtЯR@, 18.09.11г.