Правда с неправдой...

Максим Печерник
*


Правда с неправдой
Дружат... Я очень часто
Вижу их — ходят
Под руку и смеются
Чему-то — дети, дети...

Но лишь поймают
Взгляд человека — сразу
Хмурятся обе:
Мол, разве мы подруги?..
А то и разбегутся.
Исчезнут: нас нет, нас нет...



18 сентября 2011 г.