Да, и не может быть иначе

Анатолий Александров
Да, и не может быть иначе.
Иначе было бы всё ложно.
И с полом противоположным
В «Стихире» больше мы контачим.

Куда тут денешься? Натура!
И пусть в тенётах интернета
Живой натуры, в общем, нету,
Она тут пишет партитуру.

И я, как будто без причины,
Страницу с милым женским ником
Вернее щёлкну быстрым кликом,
Чем умный опус у мужчины.

Гляжу в статистику. Однако ж!
Доволен я своею долей:
Число читательниц — поболе,
Число читателей — не так уж.

Опять наивным я прикинусь,
И пробегусь ещё по кругу...
Поэты тянутся друг к другу,
Как Инь и Янь, как плюс и минус.