Как жаль, но...

Крылатка
Как жаль, но недоверием прикрылись
остатки веры в глупости о счастье.
Пытаюсь строить жизнь на о6рыве
апатии, 6ездушья, 6езучастья...

Я мудрая. В истерики не вхожа,
владею взглядом, поведеньем, словом,
лишь поначалу это 6ыло сложно-
теперь привычно и уже не ново...

Ярка, 6лещу спокойным оптимизмом,
уже есть слухи, что преуспеваю,
с присущим мне сарказмом и цинизмом
на это с удовольствием взираю...