Четыре стороны

Виолотос
Четыре стороны – стихии
Нас проводили в добрый путь.
И даже дождь пришёл проститься –
Смотри, меня ты не забудь!

Я вместе с вами здесь трудился,
Всё промывал и очищал…
И Зевса призывал, молился,
Чтоб стрелами он темноту сжигал.

И Солнце нас согрело пред дорогой!
Есть свет сияющий – основа бытия!
Да, впереди дорог так много!
Но нам милей всего одна.

Путь к свету, к истине, к познанью,
Сверкающий во тьме прямой и честный путь.
Он восстановит связь с Богами
И приведёт к победе Солнца! Уверен будь!

Стихия воздуха нас окрылила утренней прохладой,
Озоном чистым после длительных дождей!
И мысль чиста, ясна – так  в роднике вода прозрачна.
И дышится легко и с нами круг друзей!

О, Матушка Земля – прими поклон земной наш!
Кормила нас ты вкусно, хорошо.
Плоды в себя вобрали твою сладость,
Ты оставайся плодородной, ласковой, святой!

Благословляем город, напоивший нас любовью!
Пусть возродится он в лучах любви!
Пусть жители его все засияют красотою!
И призовут Творца в сердца, в дома свои!

02.07.2011