Блузка расстегнута...

Мари Соломина
Блузка расстегнута в меру приличия
Или немного сильней.
Я тут не девочка вам истеричная,
Старше я и холодней.

Брови изогнуты тонкими нитями,
Чуть удивленный изгиб,
Гляну зелеными… Ты извини меня,
Если немного погиб.

Я улыбаюсь губами, но кожею
Чую, что таю сама,
Не полюбить тебя неосторожной мне
Нынче  не хватит ума.

Как же глаза твои жарким желанием
Жгут, неприлично маня!
Я тут не девочка для расставания -
Поторопи же меня…