Красота обжигает

Вика Прессман
Меня не знают, я не знаю,
все исчезает, исчезаю,
Все в пляске прыгает, мелькает, горит,
Я полыхаю.
Звучит – я таю, таю, тайну разгадаю…
Твой тихий шепот:
«Мы вдали от рая».
И словно ветер ускользает, и в щели проникает, манит,
Твое молчанье ранит, убивает
Меня едва ли..