спешит девчёнка

Руслан Бурганов
Спешит девчонка -
смешная чёлка.
В глазах смущенье
И искры тленье.
Спешит куда-то..
На Север? Запад?
..и взгляд не бросит..
Быть может в осень?
Быть может окликнуть!?
Не чтобы привыкнуть,
а чтобы остаться
в сердце. И не бояться
ни боли, ни расстояний,
ни поздних покаяний.
Быть может вслед пуститься!!?
Со всем неважным распроститься.
Всё прах и кир.
Одна любовь спасает мир.
Спешит девчонка.
В моей руке её ручонка.
В газах костёр пылает!
Возможно это? Кто же знает…