Грусть

Светлана Дюпина
Ты за мною не ходи,грусть незванная,
От тоски освободи,нежеланная.
Почему всегда со мной рядом крутишься?
Неужели до сих пор не замучишься?

Уходи,прошу тебя!Что за странная?
Без тебя я жить хочу.Ты нежданная!
Не стучи в окно моё,не заглядывай
И желания,прошу,не загадывай!

Я встречаю у окна радость светлую,
Ненаглядную свою и заветную.
Прилетит она ко мне синей птицею.
Напою из рук её я водицею.