Звезда надежды

Алексей Малышкин 2
Красиво жить – никто не запретит
Но сверху, нам подкидывают липу
Хоть есть желанье – ближе к прототипу
Впустую только времечко летит

И ты, Россия, склонная терпеть
Тебе закон навечно с неба писан
Звезда надежды может догореть
Когда мы потеряем в этом смысл

К чему стремимся, хочется понять
Цель жизни для меня стоит вопросом
И кто наложил вечную печать?
Чтоб так терпеть, пуская кровь из носа

Идет война для всех на интерес
Здесь голосом победы не добиться
Пора, наверно, каждому спустится
На эту землю грешную с небес.