Metropolis

Группа Ада
В этом мире человек забыл, что есть душа,
И его глаза теперь - лишь грязное стекло.
Мы живем, а он за нас не отдал бы гроша,
Он не помнит, что без нас быть смертным тяжело.

Если ты не волен выбирать,
То покой тебе не обрести.
Ведь для всех, кто хочет умирать,
Создан тот, кто должен их спасти.

Этот пластиковый рай для них как вечный склеп.
Боги управляют ими сквозь телеэкран.
Есть они, есть мир вокруг, а нас как будто нет.
Мы ржаветь обречены во власти их программ.

Если ты не волен выбирать,
То покой тебе не обрести.
Ведь для всех, кто хочет умирать,
Создан тот, кто должен их спасти.

Дни идут, идут года, а мы всегда в плену
У расплавленных и вновь нам возвращенных тел.
Мы хотим забыть людей и слушать тишину,
Но нажать на кнопку "off" пока никто не смел.

Если ты не волен выбирать,
То покой тебе не обрести.
Ведь для всех, кто хочет умирать,
Создан тот, кто должен их спасти.