Мне улыбнулись в оконце

Сергей Из Вятки
Здравствуй осеннее солнце,
Чистый с утра небосвод,
Мне улыбнулись в оконце,
День набирает свой ход…

И улыбнувшись, ответно,
В дневной я иду марафон…
Дня планы насыщены, это,
Внедрю я, а солнышко – фон!