Ты почему мне редко говоришь

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты почему мне редко говоришь,
Что любишь,что скучаешь,что ревнуешь?
И почему так часто ты молчишь?
И почему так редко ты целуешь?

Так одиноко....
Но не холода
Меня порой предзимнею пугают.
Я так люблю!Но вот опять - одна,
Любви страданья душу мне пытают!