Мы рождены для счастья

Геннадий Смирнов 2
Мы рождены для счастья и любви,
          Летать в потоках солнечного света,
Создать свой мир, свой остров для двоих
          И в небесах нас ждать должна комета.

Мы рождены, в зачатье от любви,
          Где много ласки в детстве мы узнали,
Свой чудный дом, счастливая семья,
          Спасибо тем, кто так нас воспитали.

Мы рождены и в том высокий смысл,
          Любить, творить, надеяться и верить
И в раз отвергнуть, зло и пустоту
          И этот стимул вечностью промерить.