Семья и дети

Марк Львовский
Тебе нужны семья и дети?
- Есть выше ценности на свете.

Какие именно, скажи,
Но только правду и без лжи.

- Хороший дом, машина, дача,
И ездить по миру в придачу.

Тогда, мой друг, ищу девицу
Лишь для поездок за границу!