Улетаешь...

Далекая Нежность
Улетаешь?... так надо... я все понимаю... нелепо
мне мечтать, что мы вместе... когда-нибудь?.. да?
Из объятий моих ты ныряешь в объятия неба...
еще миг... от тебя не осталось следа...
Только запах... тобой пахнут губы и кожа.
Закрывая глаза, я рукой провожу по щекам...
Мне тебя не забыть... это вряд ли возможно.
Да и я твое сердце тебе ни за что не отдам.
Улетаешь... я все понимаю... а впрочем,
лгу себе... не смогу я понять никогда:
почему нашим чувствам ты штампик поставил "заочно",
а своей нелюбви ставишь твердо печать "навсегда"?