Ты снова летишь, и я снова встречаю...

Далекая Нежность
Ты снова летишь,
                и я снова встречаю...
Скользят поцелуи и слезы из глаз.
На таймере встречи три дня отмечаем...
Ах, видел ли кто-то счастливее нас?

И дождь сумасшедший, пролившийся с неба,
Мы празднуем с ним долгожданный наш шанс.
Пусть стрелки спешат, наши чувства быстрее...
Ах, видел ли кто-то безумнее нас?

И наши три дня словно миг пролетают,
Вновь сняты очки, видим жизнь без прикрас.
Ты снова летишь,
                я тебя провожаю...
Ах, видел ли кто-то несчастнее нас?