Звёздные карты биты...

Александр Савостьянов
Звёздные карты биты –
Прежней Вселенной нет:
Рок искривил орбиты
Сразу у двух планет.

Странное невезение
Не повернуть назад –
В точке пересечения
Ждёт пресловутый Ад!

Пересеклись орбиты
Сразу у двух планет.
В месте небесной битвы
Клином сошёлся свет.

Там раскололась надвое
Древняя Протоземля.
Новую Землю сравнивать
С прежней никак нельзя…

С места небесной битвы,
Перекрестив весь свет,
К звёздам ушла Немезида,
Рой волоча комет.

Видите –
Знак зашифрованный
Прямо на небесах! –
В Поясе Астероидов
На десяти ветрах…

Звёздные карты биты! –
Прежней Вселенной нет!
Ад изменил орбиты
Сразу у двух планет…