Мелодией нежной...

Александр Савостьянов
Мелодией нежной
С тобой улечу
Навстречу безбрежной
Империи чувств.

Где прямо из сказки –
Потерянный Рай…
Волшебные краски
И кисти давай!

Пусть рвётся наружу
Клубящийся пар,
А тело и душу –
То в холод, то в жар…

Как солнечный ветер
С тобою везде –
На дальней планете
И ближней звезде!

Поток атмосферы
Насквозь пронизал.
Надежду и веру
С любовью венчал…

Куда ещё дальше ! –
Напрасен обман:
Без признаков фальши
Проснулся вулкан.

Наполнила душу
Глубинная страсть,
Что рвётся наружу
В развёрстую пасть.

Чудесные краски
Украсили Рай…
Мы прямо из сказки,
Где всё через край!



Итоги конкурса ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА ОДНА http://konkurs.ruspole.info/node/13960
Диплом финалиста: Александр САВОСТЬЯНОВ