Светлане Паровиной

Виктор Рзянин
Цветы апреля, облетевший сад,
ушёл Отец, крысята лезут в норы.

Ах, Девочка! Солдатика на ёлке -
ты не найдёшь. Надейся на себя.
И что с того, что ты - не понимаешь.
Молись и верь. Он, может быть, - вернётся.

А ты - закрылась. Как - нехорошо.