Загадки 380, анаграммы, не детские

Антосыч
1.
Я сказал вчера Анюте,
То, что лжец Серёжа ПУТИН,
А она мне:
- Сам ты лгун,
На язык тебе...

2.
Не раскрыл бы Ельцин душу
Даже другу Джорджу БУШУ,
Он повёл себя бы грубо
Подарив при этом...

3.
Мы, думцы. парни бравые,
В работе наши попы
И дело наше ПРАВОЕ,
За нами вся...

4.
От политической ВОЗНИ
У нас проблемы лишь одни,
Политик - это пустослов,
Он непонятен для...

5.
Чин имеет Петя Хмарин,
Властью всячески ОДАРЕН,
Ездит в джипе он, по моде,
Но слывёт глупцом в ...

6.
Порой ломаем головы -
Как взять нам банки, виллы,
Но все по-сути ГОЛЫМИ
Уходим в мрак...

7.
Народ всегда ДУРМАНИЛИ,
И за нос всех водили,
Законов тьму сварганили,
И в каждом...

8
Хотя мы и ругаем
Воров, глупцов и геев,
Но часто ОТВЕРГАЕМ
При этом...

9.
Друзьями хорошими были
Влад Белкин и Бобриков Валя,
Но Вале машину РАЗБИЛИ,
А Владика в Думу...

10.
Кто-то очень модным стал,
У кого-то КАПИТАЛ,
У других же лишь заплатки
И дырявые...

Ответы вразбивку: грамотеев, палатки, избрали, намудрили, типун, шубу, Европа, могилы, народе, низов

10.09.11