Современника солнечный стих!

Эдуард Кукуй
Пушкин

Ностальгию,
печаль,
одиночество-
так легко каждый выставить рад.
Так устроены мы, богом брошенные-
в реку жизни, текущую в ад...

Жизнелюбы с печалью не знаются,
заражая азартом живых!
Кубком пЕнистым  переливается
"современника" солнечный стих!