Мне не одиноко

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
В любви последней горестно-высокой
Давно признался милой пани я.
Сто световых лет до звезды далёкой.
И всё же мне совсем не одиноко –
Приятна мне звезды моей компания...