Когда очень сильно чего-то желаешь...

Татьяна Валяева
Когда очень сильно чего-то желаешь -
На это усилия все направляешь.
Отброшены в сторону страхи, сомненья.
Препятствия есть, но находишь решенье.

А если идут бесконечные стоны
О том, что препятствия к цели огромны,
Бездействию если звучат оправданья,
То, значит, не сильное было желанье.