Афоризмы, аффирмации о деньгах 5

Владимир Черченко
Отсутствие денег – не всегда показатель, что человек плох или нечестен. Он просто думал о совсем другом.
 
***
Чтобы у нас были деньги, нужно, чтобы в жизни мы любили, ибо деньги являются материализованной любовью Бога.

***
Мечтать о деньгах не грешно,
Считать вам деньги не смешно.
Ждут деньги ваших добрых дел -
Так прекратите беспредел!
***
Если у нас есть необходимость в деньгах, значит мы испытываем нужду в добрых делах. В добрый путь!
***
Нужда и бедность – это не отсутствие денег, но отсутствие воли и желания к тотальному изменению себя и своей жизни.

***
Без денег нет счастья – ибо они являются средством обмена Божественной энергией.
***
Чтобы ощущать жизнь, нужно быть в движении. Чтобы деньги жили, им необходимо двигаться – быть вложенными в светлые дела.

***
Честные деньги улыбаются честным людям и насмехаются над нечестными.