Закат?

Виктор Лееманн
Я пью «Бордо», затянутым глотком,
Чуть лёгкий проблеск фиолета,
В рубина мгле, «Шато»,
Подарок осени от лета
Фужер сейчас, и на потом.

Закат округу веселит,
Нет и намёка на прощанье,
Повисли облака, летит
Обратно время, завещанье
Уж на моём столе лежит...