Седьмое небо - песня

Любомирская Лидия
СЕДЬМОЕ НЕБО

Утеряны от прошлого пароли,
Ведущие когда-то на седьмое небо.
Исполненные мной чужие роли...
Поля, осыпавшие землю хлебом.

Вдали под солнцем золотятся копны -
Уходит солнце, как всегда, на запад,
А бабье лето форточкою хлопнув,
Отрежет путь назад, но нет, не плакать.

Жизнь не прощает нам нытьё и слабость -
Любовь считается отличным средством.
Пусть не сыскала я её и славы -
Утешусь, что жила с открытым сердцем.

Просёлками уводит прочь дорога,
Теряясь в зарослях ирги и вишни,
И что дано нам, то пришло от бога,
А для него никто не третий лишний.


*Эти стихи, исполненные песней дуэтом
Богданой Синюк и Vladimirom Moryakom
можно прослушать на сайте Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/SPZKd