Елене Федотовой

Гомеда Владимировна Окикиено
Леночка, дорогая, что ж тебя достало?
Почему на тот свет перекочевала?
Уже не один год прошёл,
Вопрос ответа не нашёл.
Может была тебе научная работа -
Как ежедневная забота,
Ведь от детей ты сама отказалась,
В доктора педагогических наук подалась,
Как приятно с тобой рядом было,
Всех людей ты жалела-любила,
Почему такой от Бога педагог
Имеет жизни краткий срок?
Ты думаешь - заменит кто?
Как будто это так легко?!
Хотела я с тобой, признаться,
Вопросами гедонизма заняться:
ОБЖД - лучший важнейший предмет в школе,
Ты согласна со мною?
Что за странный мир мужчин:
Рисковать жизнью без особых причин,
Лучше на деревьях обезьяной остаться,
Чем жизни человека риску подвергаться!
Ты думаешь, если они ФСБ себя называют,
В безопасности истинной хоть что-то понимают?
Как, скажи, мне всем доказать,
Что ценность жизни надо УЧИТЬСЯ СЧИТАТЬ?!