Настроение

Татьяна Нежельская
Мы настроимся на доброе!!!
Включим нужную волну.
Мысль направим в русло теплое
И найдем в душе струну,
Чтоб звучала только радостью,
Вызывая блеск  в  глазах.
И улыбка нежной сладостью
Заиграла на устах…
Дело сразу будет спориться.
Грусть уйдет на задний план.
Новость добрая торопится,
Настроеньем путь ей дан!!!

Татьяна Нежельская