Маленькая толика у счастья

Владимир Тараненко 2
Маленькая толика у счастья.

Сидим с женой в обнимочку на даче,
А завтра по грибы вдвоём пойдём,
В лесу растут и прячутся, да, не иначе.
Сегодня в пожеланиях своей удачи,
Мы белые для супа...точно соберём,
И соберём конечно... в радостях отдачи,
И вечер с песнями...  приятно проведём,
Ведь радость принимается для сдачи,
А мы с женою... счастливы на даче…
Лишь только утро за окном,
А мы уже довольные вдвоём
Корзинки полные грибов несём
Из леса, но немножечко устало
Бредём… возвышено к себе домой
С любовью, гордо и даже - величаво,
Сегодня...точно... будет суп грибной.
Ответная её улыбка... ко мне пристала,
Сегодня только я и ты - одни с тобой,
Да и тарелка супа из молчаливого начала,
Сегодня осень нас встречала и к дому провожала,
И вкусный суп грибной в обед влюблённым даровала.
А мы друг другу улыбались мило,
Дарили взглядом свою теплоту
И вспоминали леса красоту,
И ели белые грибы учтиво.
А я смущенно ей сказал
- « Ты, как всегда… красива!»
И улыбнулся мне ответный взгляд,
И каждый осени был очень рад…
Мы с жинкою не только по грибы ходили,
А по тропинкам осени… кусочки счастья находили.

Фото из Интернет.