Осень

Юрчик 2
Все укрыла осень золотым ковром
Листьями кружила за моим окном
О любви звенела каплями дождя
Ветром напевала песню для меня.

Легкой паутинкой ласкалась по щеке
Серебристой рябью кружилась по реке...
Пьян тобою, осень, и тебе пою - 
Осень, моя осень! Как тебя люблю!

19.09.2011.