В японии

Леонид Мелас
Говорят, в Японии
В моде церемония:
В бане омовения
Люди разнополые
Абсолютно голые
В позах откровения.
Обрати внимание,
Это не эротика,
Никаких наркотиков
Противостояния.
Если всё оплачено
При таком наличии
Импотент хронический
Фору даст незрячему.
Мой сосед в агонии,
На портреты зарился,
В сорок лет состарился.
А родись в Японии?!
Не стелился б мостиком
Всуе перед идолом,
Грешным не завидовал
И прожил сто с хвостиком.