Атлетическое 350 Объезчик

Шишмарёв
ПонастАвил свЕчек
всем Святым и Богу .
Опытный объЕзчик
подхОдит к автО с бОку .

( Им запИсано в блокнОт :
- Зад ... не только ведь помёт ,
ну , а ВДРУГ ... как и взбрыкнёт !? )

БлокнОты спУтал : Вах !!!
( и двЕрью прямо ... в пах ... ) .



© Шишмарёв,2011