Каламбур - Обо мне и о весне...

Наталья Радолина
ВЕСНА, ВЕСНА, какое наслаждение!
Cебе купила  занаВЕС  НА день рождения!
Гостей не позвала.... ведь поНЕДЕЛЬНИК.
Придумывала несколько НЕДЕЛЬ  НИК...
...для аватарки в интернетной   ПОЧТЕ...
ПО ЧТЕнию заданий много очень.
Да фиг, с ним, с чтением! Я, проходя сквозь АРКИ,
Гуляю в зооПАРКЕ  без заПАРКИ.
Здесь мне фаЗАНА  ВЕС  пока не ЯСЕН,
И так красив, растущий рядом, ЯСЕНь.
Я под НАВЕС бегу.....так будет лучше,
Поскольку небо обложили тучи.
И не спасёт меНЯ НИ плащ, ни шляпа,-
У НЯНИ я забыла зонт - растяпа!
Быть может память  витаМИН  УЛучшит?
День  МИНУЛ.  Вай! И телефон мой глючит.
Никто мне не звоНИТ, КАк мне обидно.
Торчит на шапке НИТКА....очень видно.
А дома муж МОЙ чересчур серьёзный...
Пойду доМОЙ...уже темно и поздно.

© Наталья Радолина