джекки любил

Сэнт Настя
со временем расходятся вкусы
рассыпаются разноцветные стёкла
спешат на свои станции троллейбусы
стираются плюсы
и минусы.
но Джекки помнит,помнит спустя столько.
как через зеркала и стёкла видел другого
парня, с огнями в глазах и горячими венами-руками.
как неровно думалось и дышалось.
безостановочно менялись девицы,но одна осталась
в памяти.
"как давно не леталось"
- подумает Джекки на досуге
и тихо вздохнёт ,глядя на истёртое временем фото
"мы обязательно встретимся "
- прошепчет он для кого-то
и посмотрит на зимнее небо.